Мы привыкли говорить...

Наталия Ушенина
Мы привыкли говорить...
Много, шумно, безотрывно.
Мы привыкли говорить...
Громко, тихо, непрерывно.

Мы привыкли не молчать,
Отдавая звуки речи,
Мы привыкли выражать,
Всё озвучивать при встречах.

Жизнь  своё преподнесёт,
Речь , слова- не есть основа,
И  глаза расскажут всё,
Громче всяких разговоров.

Можно многое сказать,
Но  оставить суть за кадром,
А  глазами показать,
Хоть беззвучно, но как ярко.