Пекло гулять по Европе махнуло...

Лидия Клочкова Заруцкая
То ли из Африки, то ль из Стамбула,
чтобы развлечься да чуть пошалить,
ПЕКЛО гулять по Европе "махнуло",
нас норовя в шашлыки превратить!

Ах, как горяч его взгляд шоколадный -
бесцеремонен и жгуч, как вампир,!
всех "раздевает" подряд безоглядно -
млеем и таем под ним, как пломбир!

Властны и каверзны "гостя" повадки,
Ох, измотал этот "огненный тать" !
Вот ведь: теперь подавай нам "осадки"! -
всё, как в кино : "век удач не видать" !

Этой "экзотики" нам уж - по горло!
Пусть всё по правилам будет опять:
белое - белым, а чёрное - чёрным!
Есть вообще на границе "дозорный"? -
нечего тут "посторонним" гулять!