Письмо

Ольга Гражданкина
Попробуй

             Я знаю 
 
                У тебя получится,
Попробуй

             Страдаю

                Ну сколько можно мучиться !?

Попробуй

             Ответь  мне

                Мое наказание.

Я жду,

             Я жива,

                Я твое ожидание.

Вот так


            Каждый день
 
                Ты плачешь, я мучаюсь.


За окнами тень


                Я к свету прислушаюсь.



Найду в тишине

 
                Звучанье сердечное


Свеча на столе

               
                Любовь моя вечная.

Мы будем

             С тобой

                Играть в расстояние.


С душевной тоской


                Мое обещание.


И пусть

            Это сон,

                Забытый израненный.

Мне нужен

            Лишь он,

                Тобой озаглавленный.

Пусть это письмо

                Не будет прочитано

До дна

            Все оно

                Тобою пропитано…