Не обещай

Ольга Гражданкина
Мой дом - дровец бессмысленных дождей.
Мой синий дом метафизических страданий.
Там свалка необдуманных идей,
Там тихий плачь, несбывшихся мечтаний.
Не обещай мой дом раскрасить чувством.
Не обещай  открыть все двери в нем.
Не обещай. Я не хочу о грустном.
Не надо. Не играй с огнем.