Снимем у озера дачу

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2005/11/07-1088

                "А славно в кресле
                у камина..." (Юрий Цыганков)




Мы снимем у озера дачу,
А в доме камин чтоб и кресло.
Большое уютное кресло
Поглотит всем телом двоих.
На выбор коньяк или чачу*,
Глоток и... из капель воскресло
Желание, чудом воскресло,
Коль ангел оставил одних.

Поверить тому невозможно,
Но тесные жгутся объятья,
и вот уже смею объять я
Всю прелесть свалившихся чувств,
Введённых словами подкожно
За миг до хмельного распятья,
Кричащего счастьем распятья
На острове райском безумств.

Где август бросается градом
Из звёзд с неба, соком малины
Пропитанным, вкусом малины
Дурманит и твой поцелуй,
А берег увит виноградом
Сортов Кахетинской долины,
А души, поднявшись до Лины**,
В сплетении солнечных струй.

15.08.2013 г.
*Чача — грузинский крепкий спиртной напиток, относящийся к классу виноградных бренди.
**Лина — астероид, открыт 18 января 1901 года немецким астрономом Максом Вольфом в обсерватории Хайдельберг в Германии и назван в честь служанки первооткрывателя — Лины (Астероид — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца.)


НА ФОТО: автор 06.07.2013 г. и... кресло, роскошное, кожаное..., а всё остальное в мечтах...)))