Аония

Не Кто Иной
Я тобою окутан, я тобою пленён...
Кто так нас сильно запутал?
Боже, да я же влюблен...
Это слуги амура, постарались не зря,
Нас с тобою укутав, в одеяле огня...
Эти чувства как волны, бьются о скалы любви,
Может быть я обреченный, и меня не спасти...

Закрываю глаза, представляю тебя в тишине,
Там луна в камышах, тихо дышит во сне...

Я иду не спеша, и иду налегке,
А порой мне грустно, и я вязну в тоске...

Может любовь и без вкусна...
Потом знать это так гнусно:
Жить в печали, ничего не замечая,
Пасть в тоску, и быть в отчаянии...
Разве это моя ноша? Иль я просто не хороший?

Мое сердце все тревоже тлиться,
Скажи, мне сразу с тобою простится?
Пойти в кабак, и перед рюмками склонится...
Я волк, и мне нужна волчица,
Которая по ночам, как ты мне будет снится...
И звать туда, где вся в цветах,
Дыша духами и туманами,
Маня изгиба, тела, алыми...
И где скрипят обманами,
Скрывая на показ, эмоции души...

Вопрос - откроешься ль ты мне,
Иль будешь не цветущей как пеллея...
Коль так скажи нужна ли суета моя?
С приветствием, вас, тот, кто так невольно полюбил, ваш, Коновалов Михаил.