Омар Хайям

Арвачёва Любовь
Певец любви и радости Хайям...
В компании друзей речист, чуть пьян,
Всегда красой прелестниц восхищён,
Раскуривает мудрости кальян.

Певец любви и радости простой,
Заворожён прелестной красотой...
В кругу друзей, всегда речист Хайям!
Мудрец лучистой славен добротой.