Ну, здравствуй!..

Диана Шер
- Ну, здравствуй! Вот так встреча? Что?...Не рада?
 
- А чему радоваться? Все давно прошло.
  Я здесь случайно оказалась...
  Вот засада!
  Сама не знаю, каким ветром занесло?.
  Только не надо говорить, что звезды ловко
  для нас двоих так неожиданно сошлись.
  Это плутовка-осень мышеловку
  поставила мне, чтобы заманить
  в наш старый парк, одевшийся в багрянец,
  с пустой скамейкой у заросшего пруда,
  где в ожиданье нас она наводит глянец
  на антураж…
  Зачем?... Любовь-вода
  давно сквозь пальцы просочилась и исчезла
  в огромном море проходящих мимо лет…
  И пусть ещё болела долго нежность,
  но и её уже потерян след...

- В глаза мне посмотри ...тот след? совсем потерян?
  А почему так голос задрожал?..

В застывшей тишине лишь охнул парк растерянно,
когда Он с нежностью Её в объятьях сжал…