О настроении

Анатолий Бугаев
             (шуточное)


Настроение – безразличное,
А причина в чем? Это - личное.
Поругался я, с милою  женой,
Пива много пил, да бузил порой.

И забыл купить я картошечки,
Что же будут, есть, наши крошечки.
Не ругай жена, вот исправлюсь я,
И в торговый центр, отправлюсь я.

Прикупил картошки, килограммов пять,
Не забыл детишкам, соков тоже взять.
Кофе крепкого, взял для нас с женой,
Может быть, забудет, и за казус мой.

А семья у нас - да, нормальная,
Можно так сказать  – музыкальная.
Стас Михайлов всем женщинам нравится,
И жена, от его песен, просто тащится.

Мне Шансон, всегда, для души милей,
Шуфутинский, Розенбаун, и Трофимов Сергей.
Когда слышу песни в их, исполнении,
Улучшается мое настроение.

А вот женушка, зря ругается,
Пиво свежее, мне очень нравится.
А вот с водкой я, не увлекаюсь,
С алкашами по задворкам, не якшаюсь .


Авг.2013
фото из инета