Лолита

Про Пчёл
Была не была
полетела Лолита
с подбитым кровавым крылом
над вечностью снов
и надежд недопитых
отравленным ветреным днём

За памятью пришлой
скрывается нечто
лежащее там в глубине
засохшее чуть было
не истязавши
себя
осознанья на дне

Заплыл листопадом
последний припадок
под рыхлой дрожащей землёй
под прочным накладом
чужих перепалок
ворчащих там что-то с собой

Уматывай быстро
заматывай снасти
беги улетай запусти
ракетой себя через два океана
успеешь
быть может
.спастись