Душа в полете

Галина Соловьева
Ну, что ж, давай с тобой поговорим,
Быть может, успокоим нервы,
Растопим лед, что венами застыл,
Так не хочу шагов неверных.

Нет, не ушла любовь за горизонт,
Её желанья бьют фонтаном,
От слез, она лишь спряталась под зонт,
Чтоб не обидели обманом.

А в каплях есть незримая душа,
Грустит она о сокровенном,
На миг из космоса она пришла,
Отдать сияние Вселенной.

Люблю, превозмогая боль и страх,
Я раны залечу смиренно,
Найду забвение в лесных мирах,
Там соловьи так вдохновенны.

Душа лишь в отражениях летает,
В тех ярких и красивых облаках,
И скрипки звук нас в небо увлекает,
Встречаться будем на семи ветрах.

Душа в полете крылья раскрывает...
15.08.13
© Автор: Галина Соловьева