В сквере пустом

Нина Михайлова 3
Плачет женщина в сквере пустом,
Обливаясь слезами,
Сигарету накрашенным ртом
Она жадно сжимает.
И черны, словно темная ночь,
Ее слезы от краски и боли,
Я ничем не могу ей помочь,
А у женщины горе.
Только сердце застынет в тоске
И беду свою вспомнит и спрячет,
Словно я на скамейке пустой
Над судьбой своей плачу.