Странный Сон

Доктор Войны
Ночью вернувшись из ада тропою горящих ног,мяукнула яростно кошка переступив порог
Ступает она тихо-тихо,и прыгает на руки мне,и кажется въется в нитку шерсть на веретене
Я помню девичьи руки что раньше держали его,но ныне белою костью Нарезано Имя Твое
Не плачте и не скорбите,кто Жив-Тот Всегда Живой.
Духи Лесов охраняют Твой Ныне Священный Покой
Собаки,медведи,волки,лисы,змеи,орлы.Они Чужие немного,и Даже по своему Злы
Но мягко с Любовью ступаю,когда покидаю лес,
Они меня провожают-ведь в Каждом Когда-то Был Бес
А солнце ласково Светит,наутро зовет-Пора
Вставай-Ведь Сейчас на Свете
Невиданно много Зла
Пусть Каждый кто Сердцем Воин
Поверит,простит,поймет
С Войны Далекой Извечной Пацан Золотой Идет
Доспехи Омыты Кровью
На облаке Два Крыла
И Меч На Плечах Тяжелый
Тот Что Судьба Дала
Он захотел,он Выбрал
Нелегкий по жизни Путь
Но Радуга В небе Вспыхнет
Когда затвердеет ртуть
Нашел Филосовский Камень
Зарытый в Душе Своей
Ведь Истина Где то Рядом
С Бесконечностью прожитых Дней
Не Сделают ночи жарче
В сердце Металла Боль...
А тЫ...
Хотя ладно,все же,прийду как поставишь соль
На скатерть как сядут гости
Быть может в Конце Ноября
Солдатом умытым солнцем
С войны на Планете Земля
Швырну тебе мелочи столько
Как мне ты швыряла Кость
Ну Ладно,дела Свободы
Важней чем на Сердце Злость.