Туки-туки

Катерина Ульянова
Переняв, видимо из детства, искреннею любовь к этой, в общем-то, простой, но такой волнительной своим результатом игре, став взрослыми, мы продолжаем на бессознательном уровне прятаться. Только вот, искать уже не сильно хотим.
Да, ищем. Вернее, делаем вид, что ищем, усиленно смотрим не там. Даже, когда случайный свидетель в прямую показывает пальцем: «Вот же!». (Нет – нет, так не честно!).
А потом умильно удивляемся, когда находим совсем не то.
Умильно то, умильно. Но, ведь, не то!
А нужно всего лишь вспомнить из детства то ощущение азарта и восторга, когда: «Нашел! Туки-туки!», и посмотреть, пусть в тысячный раз, в самый дальний и тёмные угол. Внутри.
Поверьте мне, найдёте именно там.