Любовь жива

Дарья Дружбина
Металась в одиночестве разлука
И тихо в одиночестве цвела
Та, что была когда-то жуткой мукой
И раскаленной ревностью больное сердце жгла.

Цвела сирень в большой надежде
Попасть в огромный твой букет цветов,
Но чувство оставалось где-то между
Тем, кто сгорал, и тем, кто был признаться не готов.

А там, внутри, на тонких струнах
Играла юная любовь,
И, прерывая спазм в сосудах,
Вскипая, бунтовала кровь.

Цвела сирень, росли надежды,
И закружилась голова...
Да потому что все как прежде:
Любовь была и есть... жива!