Жизнь посыпалась как четки...

Екатерина Полянская
Жизнь посыпалась как четки: бусина за бусиной.
Были чувства на двоих,а теперь Марусины...
Были чашки на столе синяя, да  красная,
А теперь стоит одна- позабыта наспех там...
За окошком снегопад и метель кусачая,
Ты звонкам моим не рад и тихонько плачу я!
Разболелась голова жгучею крапивою,
Возваращайся поутру,стану доброй,милою....