Тридцать в тени...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тридцать в тени, и водичка парным молоком
Не освежает нисколько меня, к сожалению...
Честно признаюсь - грустить не хочу ни о ком,
Смело предав своё прошлое чарам забвения!

Солнечным пеклом сгорает прошедшая страсть,
И в обожжённой душе моей вряд ли поселятся
Новые чувства... Хочу окончательно пасть,
Роль выбирая себе не жены, а соперницы!