Загадка для детей про котёнка

Георгий Косаревский
Зубы острые, что иглы,
Коготки ещё острей.
И походка как у тигра,
Только он не царь зверей,
Даже вовсе не тигрёнок,
А пушистенький (КОТЁНОК)
   12.082013г.