Стенание по поводу спортивной травмы

Борис Казаневич
День тосклив и сон тревожен,
для стихов не видно тем.
Я унижен и стреножен,
и оставлен между стен.

Грозный рок? Плохая карма?
Невезения печать?
Приходи к нам, тетя Травма,
нашу деточку качать.

Радость бега, зелень леса —
все ушло в один момент.
И следит за ростом веса
эндорфинный абстинент.

О сустав, что главным членом
в теле сделался моем!
Перед собственным коленом
я коленопреклонен.

15.08.2013