Когда к тебе я потянусь рукой

Екатерина Балецкая
Когда к тебе я потянусь рукой,
Душою, сердцем даже серой тенью
Просить я буду: « Подари покой,
Пришли себя, приди, как сновиденье».

Постой, мне ощутить прохладу рук
Так важно в темноте июльской ночи.
Ты для меня любимый верный друг,
А, впрочем, называйся, кем захочешь.

Библейским змеем, путником седым
Мне так не важно, сколько букв и почерк
В твоем красивом имени. Все дым,
А ты огонь желаний между строчек.

Когда к тебе я потянусь, прими
Меня, такой как есть, мою никчемность
В миру, где называемся людьми,
Имея жизнь, но неопределенность.

Имея деньги, дом, семью, уют
При этом ищем смысл существованья,
Надеясь хрупко где-то все же ждут
Мечты, витая в тайнах подсознанья