Подари мне жизнь!

Лилия Луценко
 Подари мне жизнь!
На час, На день,
На неделю, месяц и на годы!
Хрупкая душа, шепча с колен.
Зрит с надеждой чистым небосводом.

 В тельце хрупком недуг держит власть,
Детство комкая, и жизни угрожая.
Боже, только б духом не упасть,
В море безнадеги утопая,.

 Делай! Делай! Делай что ни будь!
До небес так нужно достучаться!
Про надежду только не забудь,
Веру и любовь, споручниц счастья!

Да хранит всех милостью Господь,
От беды унынья и безверья!
Одолеет недуги любовь,
Исцелению распахивая двери!