Я всем желаю - эпиграф

Алтиной Ахмедова
Я всем желаю – света и добра,
Чтоб Ваши души вдохновлялись словом.
Не так любовь наивна, как мечта,
Но, не печальтесь! И – дерзайте снова!

Я всем желаю – темноту пройти,
Чтоб на судьбу свою не обижаться.
И силой воли к выходу придти.
Глоток свободы – это ли, не счастье!

Я всем желаю – быть на высоте!
И управлять своей душой и телом.
Так много нам ещё дано пройти,
Ни на секунду - ни о чём, не сожалея!

07.06.2013г.