Пишите, рифмуйте...

Вячеслав Воробьев
Пишите, рифмуйте, конечно, никто не мешает,
Сегодня, наверное, только ленивый не пишет,
Никто не читает, поэтому всё разрешают,
На ладан сегодня поэзия русская дышит.

Пишите о лютиках ямбом, дактилем, хореем,
Пишите о том, как себя осознали поэтом,
Поэмы об этом пишите, пишите сонеты,
И премию вам непременно присудят халдеи.

О шурах и мурах писать, это так злободневно,
А главное, это в России теперь супер -модно,
Не гневно пишите, пишите слащаво-напевно,
И вас непременно признают паетом народным.