Загадка

Влад Коптилов
я был начертанный судьбой
раз на заборе мелом,
чтоб прочитать сумел любой,
чтоб прочитать сумел любой
трёхбуквенное тело.

я наступил, настал, стоял
на всей планете в сроки,
попробуй отгадать кто я,
попробуй отгадать кто я
и вникнуть в смысл глубокий.


трехбуквенный,ты наступил!
ударился в полет!
и даже в рецу угодил,
и даже в рецу угодил!
хо-хо,ты новый год?

ты в общем угадала на...
процента тридцать три:
когда закончилась война,
когда закончилась война
тут я и наступил.

Загадкa загадывалась Ночной Фее http://www.stihi.ru/avtor/elenagur