Я ленточку из ниточек совью

Елена Унтилова
Я ленточку из ниточек совью
И будет талисман тебе на шею
Я яркой змейкой ноги обовью
И отлучить себя я не посмею

Я буду руки и глаза твои
И чувства вновь откроются былые
Которые так душу берегли
И ты не сможешь жить один отныне

Мы будем вместе, словно два крыла
Ведь только вместе крылья расправляют
Мы будем рядом, только ты и я
Любимых никогда не оставляют…