***

Опубликованные Страницы
Воспою я любовь неземную,
Воспою лучших дней любовь.
Дай вам Бог повстречать такую,
Что прощает и греет вновь.

Критик скажет: А ну, приятель!
И попробуй ее найти!
Неземная, конечно, кстати...
Только как повстречать в пути!?

Только слышится дар приятный,
Ярко слышится Божья весть:
Неземная любовь набатна!
Неземная, конечно, есть!