Пред рассветом есть час, такой

Александра Чудинова
Пред рассветом есть час, такой
что не выразишь даже словом.

Ангел-света воздушной рукой
пишет утро -  на -  бирюзовом.

И бледнеют звезды - цветы
и с небес возвращаются души.

В этот час можно крепко спать
ну а лучше, смотреть и слушать...

15.08.2013***