Буратино

Другая Сторона Меня
Стало страшно больше не написать
после точки и выдоха следом: всё.
Сколько можно было ещё сказать,
только вот, это "можно" ты сам отсёк.
Потому и короткие: без хвоста.
Впрочем, даже собаки бывают без.

-Почему ты ей отправлять не стал?

-Буратино не верит в страну чудес.

15.08.2013.