Жаркий ветер...

Александр Еремко
День летний, августа жара...
Время Любви, и эта встреча
Пересеклись глаза и взгляд
Мой показалось не замечен
И всё казалось было "ЗА"
В калейдоскопе настроений
Простые милые глаза
В моей душе, а с ней сомнения:
"А может это просто сон?"
"И в ком еще она вернется?"
И лёгкий, летний перезвон
Когда в сердцах еще взорвется?

15-08-2013


___________________________


День летний,
Август и жара...
Сезона бархат,
Просто взгляд.
Сезон чудес,
Ты и она -
Пересеклись
И ей ты рад...
Её мерцание огней
В глазах,
Где лава настроений...
Не погасить
теперь она
В душе твоей
Живет в сомнениях...
А было ль это?
Или сон?
Когда еще
она вернется?
И гулкий летний
перезвон
Младых сердец
Где вдруг взорвется?..
15-08-2013