Добрая лоза

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей

Лоза весной зазеленела, зацвела,
А летом завязался виноград!
И гроздья солнечным теплом
Чудесно наливаются соком и добром!

По щедрой осени созреет виноград,
Янтарные и чёрные плоды украсят стол,
А для души, для вечера, для разговора
Со временем созреет терпкое вино!
Оно на радость нам дано!