Случайно

Алиенора
Лицом к лицу, рука к руке,
Слова и мысли налегке,
Идет гроза, я чую гром,
Но все тревоги на потом,
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Неспешно время проведем,
Сегодня страсть на ужин нам
С тоской и грустью пополам,
А завтра.. завтра лишь похмелье,
Сама смешала это зелье,
Сама и вью все до дна.
И вновь одна.. и вновь одна..