Sимbолизмъ

Демон Зима
discovery

стены свистящие
пьяная грация
в ящике ящеры
где же дистанция

жажда движения
жерло везувия
вызвано жжение
в зоне безумия

малая толика
лира иронии
алое пролито
новый линолеум



синус

из баранов в бароны
из «иди ты» в элиты
из коронок корона
золотое корыто

майонез и омары
валентино и кеды
фильтровали базары
со среды да по среду

из утробы да в снобы
аккуратные раны
улыбаются скобы
из баронов в бараны