Где дамы, там драмы

Аршанский Василий
Зачастили к Васе мЕнты,
Отпускают комплименты,
Всё по поводу машины:
- Не менял давно ты шины.

За рулём в подпитьи. Баста!
- А любовь ко мне зубаста,
Как в бреду - не до работы!
Чай пролил коллеге в боты.

Позабросил свою дачу
И гадаю на удачу.
Виновата в драме дама,
Довела всё до Агдама.

- А на дам мы, как магниты...
 Ох, на жалость да не гни ты!
- Для меня всё важно, значит,
Пусть судьба реванш назначит.


Написано на конкурс "Поглощённая рифма"(Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2013/08/12/9756