По мотивам поклонника

Владимир Грикс
  ПО МОТИВАМ ПОКЛОННИКА

Я - хренастый поэт.
По словам, как по насту.
Пробегу, не валясь.
Твердый снег, ход как в ластах.
Словно на глубине,
Настигаю сомину.
Подстрелю точно цель,
Все сомнения сдвину.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне Время: 15.08.2013 12:43
Вепрь
Москва
Шамрайский Jackson
   
"Я писдатый поэт,
Я писаю стехи,
Потому, что Меня
Захватили, грибы... "