Стихами глаголят Творец и Природа

Индрикрод
Стихами глаголят Творец и Природа,
Творя Жизни Дух на одном Языке.
Язык сей был ведом для Русского Рода,
Пока путь держал Он по Русской Реке.

В созвучии ладном с Землёю и Небом
Струилась как реченька Русская Речь…
Звучит эта Правда о Прошлом как небыль
Для нас, Дар Творца не сумевших сберечь.

Раз Небо – не Отче, Землица – не Мати,
Кривым зеркалам не пристало пенять,
На ВЕРУ слепую весь дух свой потратив.

Жизнь, Бога и Русь полагается ЗНАТЬ!

Благие желанья премудрого рая
Веками дорогу мостили лишь в ад.
Сколь нитке не виться – довьётся до края.
Не вечен обмана и лжи маскарад.

На рост Тьмы Безумия нет запрещенья.
Погубит себя ПЛАНЕТАРНАЯ гнусь
В надежде слепой на любовь всепрощенья.

Но будет светиться ВСЕЛЕНСКАЯ Русь!