Се гряду святый да святится грязный да грязней буд

Армэн Донован
научите гадов жить ...им ползать на брюхе Богом дано..
им ядом травить..как воды попить.....
бес  ..иль змея...бог именной ...старый иль новый какой....
все им родней на брюхе ползать....
у них в саду есть квота на поселение...рифма не идет?..та х...сним..
змеи ползут и везде...они есть...


я ищу детей Отца......где мир хлещет без конца..
где нет черных...где нет белых..где рассветы и закаты..
только мамы только папы....где без цвета ребятня..
где есть золото- ЧЕЛОВЕК...
это мой век....

но гадюшник уже расцвел..и сада нет
пастух убит...и стада нет...но есть скоты..есть гады полевые..
городские.....вообщем всякие...зверинец...разбросан.... змеи ликуют...горынычи
драконы....цветные и очень очень белые тоже....

земля наш дом
божественный зодиакальный зверинец избранным коварством...мочит народ Отца..
ЛЮДЕЙ..скорей бы все оскатинилось и закончилось...может тогда люди бы жили на матушке ЗЕМЛЕ...?