Гюльчатай

Панас Нервный
( Шуточная автопародия на песню "Зульфия" с моей первой страницы http://www.stihi.ru/2013/04/20/9935. Мелодия другая.)
1
Как-то занесло меня в кишлак в Кыргызстан,
Где попал на праздничный дастархан.
Юную красу увидел там невзначай.
Я  её спросил:"Как звать?" - " Гюльчатай."

Пр:
Гюльчатай!? Красиво как! Ой-ёй-ёй!
Стань пожалуйста моею женой!
Гюли-Гюли-Гюли-Гюльчатай
Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
В доме ты теперь моём,
Пьём мы чай.

2.
Раз пришёл домой,решил прилечь на диван.
Вот те на!Что вижу я? Там Роман.
С Гюльчатай моей так сладко спит он с женой.
Что же ты творишь приятель мой дорогой?

Пр:
Гюли-Гюли-Гюли-Гюльчатай
Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
Не оставлю это дело так!
Так и знай!

3.
Тут признаюсь честно в сей же миг согрешил,
Акт возмездия острой бритвой я совершил.
Наш роман любви теперь без страниц,
А мой корефан Роман без  ... ресниц.

Пр:
Гюли-Гюли-Гюли-Гюльчатай
Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
Без страниц роман любви
Ты читай!
Гюли-Гюли-Гюли-Гюльчатай
Ай-яй-яй!Что ж! Good luck!*
Поезжай красавица моя
В свой кишлак.
====================
Примечание:
* - Good luck! - Удачи! по англ.