Уйти... Оставить...

Денис Гордиевский
Уйти, оставить все и разбежаться.
Уйти, скрывая горечь, по английски.
Уйти, нахмурив бровь, не улыбаться.
Уйти, забыть тебя в в бокалах виски.

Уйти, не позвонить и не ответить.
Уйти стирая боль, стирая чувства.
Уйти вместе с луною на рассвете.
Уйти, уже прошло, и в сердце пусто.

Уйти, не говорить и не встречаться.
Уйти, другими стать, забыть все встречи.
Уйти, не полюбить не обвенчаться.
Время научит с этим жить но не излечит.