Не одежда красит нас

Мадам Мансиет
Не одежда красит нас и не "размеры" тела
И не грим, что мы рисуем по утрам...
Безразмерная душа , которой нет предела!
И готовность ее верить чудесам!

Лишь поверь, и чудеса свершатся,
Прикоснись к неведомым мирам!
И увидишь двери в сказку отворятся,
И звезда вдруг упадет к твоим ногам!