***

Мс Ёха
Солнышко мое, родное
Этот стих пишу для тебя
Мне хорошо с тобою рядом
И скучаю я, без тебя

Видимо не входит в судьбы планы
Чтоб были вместе мы всегда
Но встретились мы не случайно
Ведь это знаешь ты сама

Судьба дала нам шанс исправить
Ошибки прошлого, свои
Не пред друг-другом виноваты
А пред ликом прошлого судьбы

Пусть были в прошлом негоразды
У каждого из нас, свои
Ну вот мы встретились однажды
И будем вместе жить в любви

Пусть солнышко нам светит ярко
Не портят планы, грозовые дожди
И тогда все будет классно
Я обещаю, ты просто подожди...

15.05.13