кому это нужно?..

Анна Соул
Густая ночь - темно.. А мне не спится..
Пишу о жизни рифмой и невпопад.
Охото мне давно в сон провалиться,
Но мысли вьются надо мной, кружат.

И для чего пишу - кто рассказал бы мне..
Вот знать бы, что кому-то это нужно.
Я бы писала больше, особо при Луне..
С Луною рифма как-то тайно дружит.