Адреналин

Людмила Воронова Супрун
(Песня из сборника стихов и песен "Впечатления" М.2013г.)

Убедительная просьба к людям, копирующим чужие тексты, указывать авторство. В первую очередь это относится к вам, уважаемый Натурал с моего мира маил.ру https://my.mail.ru/mail/frend.zone.97/photo/142 (автомобили яркие картинки). Копировать, без указания авторства - это тоже самое, что воровать.Незнание закона не освобождает от ответственности.

Вся наша жизнь – это сплошное ралли,
Живем в эпоху диких скоростей.
Куда спешим? – Ответим вам едва ли.
Зачем спешим? – Вопрос еще сложней.

Припев:

Адреналин! – Захватывает скорость.
Адреналин! – В крови бурлит азарт.
Адреналин! – Пора бы жать на тормоз.
Адреналин! – А я все жму на газ.

Стремимся мы быть первыми повсюду,
Все норовим кого-то обогнать,
И в этой вечной гонке верим чуду,
Что будто можно всё с ноля начать.

Припев тот же.

Точки начала нет! Лишь продолженье...
«Осилит путь идущий», говорят.
Движение – вот наше утешенье.
И только положительный заряд.

Не в силах мы на миг остановиться,
Нам стимул придаёт адреналин.
Мы в высоту стремимся, словно птицы,
И бредим покорением вершин.

А счастье? Это только наслажденье,
Маневренный полет на высоте,
Чтоб пели нервы в такт от напряженья
И больше не завидовать звезде.

На фото автор и как-то так..http://www.stihi.ru/2016/10/03/2571
Машины, как люди...И люди, как машины, все разные...