Очередное надувательство

Надежда Потанская
В нашей стране исчезли очереди.
Процветает во всех сферах надувательство очередное.
Мы ещё наивно верим
В доброту ,в честность, в работу.
Жизнь по этим понятиям меряем.
Попадаемся на липовую заботу.
Стремительный технический прогресс.
Мораль, нравственность на месте.
Всё заполонил денежный интерес.
Слушаем тревожные вести.
Изменить очень сложно,
Улучшить возможно.
Гражданское общество уже растёт,
Сегодня, сейчас лучшее куёт.