Зачем храню?

Мила Филинова
Что-то делаю, как-то живу...
По течению жизни плыву.
Нет-нет, да слезу с лица смахну,
Нет-нет, да вдруг печально вздохну.

Что-то муторно, как-то пусто,
На душе моей грустно-грустно.
Нет-нет, да ужалит мысль:
Разошлись пути, ведь - разошлись?!

Что-то грезится, как-то спится...
Довелось же так вот влюбиться.
Нет-нет, да стихи пишу ему,
Не отсылаю, зачем храню?