Тишина

Марина Мирославская
Каждая твоя фраза потёрта, скомкана, избита —
смирись с этим фактом и прекрати словоблудие.
Стань на колени, склони голову, чувство ритма
убей, как ненужную старую иллюзию.
Ритм — это дракон.
Убить дракона,
если он стал над тобой.
Дышать нужно ровно.
Словесный гной
выдави и выбрось.
Тишина — призрак,
наставник,
изгой.
Рамок
ноль.
Тишина их сбросила
прошлой осенью,
стоя рядом с тобой.
Спой
песню
тишины.
Весть
из весны
дошла успешно.

Апрель 2013