Пролетело лето

Галина Титова -Дмитриева
Пролетело лето, промелькнуло.
Грустью нежной в душу заглянуло.
И написано много стихов и песен.
Был в эту пору твой мир интересен.

Ты, словно миг и одно мгновенье.
Тёплого  ветра, как маг дуновенья.
Быстро пробежало, кануло в века.
Осень золотая смотрит нам в глаза.