Вот и 38

Дмитрий Илюхин
Закономерность противоречий,

Вот уж скрывает  мне самые плечи ..

Праздных намерений, шлейф бесконечный ..

Не оправдает ни лень, ни беспечность ..
            
                ***

Хочется дела, такого чтоб взрывом,

Сильным ударом качнуло страну,

Либо предаться  забвению уныло ..

И съехать в деревню - пахать целину ..    

                2013