О сектантах

Ирина Майская 67
Стучатся в дверь – не открываю,
И лишь в глазочек наблюдаю,
Там при параде господа.
Зачем припёрлися сюда?

Так и выискивают братья,
Что у кого бы отобрать бы,
Кому бы Библию всучить
И за неё пять шкур слупить.

Кого бы развести на бабки,
Из тех, кто на посулы падки,
Из тех, кто верует и ждёт,
Что манна с неба упадёт.

Раскрутят вмиг кого угодно,
Заговорив весьма свободно:
-Ничё ТУДА ведь не возьмёшь,
На божье дело всё положь,

Что у тебя там накопилось,
Пожертвуй Богу, сделай милость,
Тебе за это в небесах
Почтенье в Божеских глазах!

Респект тебе и уважуха!
Пока не испустил ты духа,
Изволь каракуль начертать,
Свою квартирку нам отдать,

А мы передадим как надо!
За то получишь ты награду
И отпущение грехов,
Поверь, закон у нас таков!

Теперь сектантов – развелось!
Брось доверять словам их, брось!
Что не бездельник – то пророк,
Гони в три шеи за порог!