Мечта старика

Ишбулдин Марат
Беззубый страшный старикан
Влюбился в молодуху.
О ней он по ночам мечтал,
Когда смотрел порнуху.
В мечтах старик её ласкал
Безумной страсти полный.
Беззубым ртом он целовал
Сосочек возбуждённый
В его мечтах девица та
От страсти вся пылала.
Когда входил он ей в туза
Тихонечко стонала.
Не будем строги к старику.
Во всех живут пороки.
Подумаеш мечтал старик,
Кому то,стало плохо?

   15.08.13.