Благодать

Наталья Малышева 2
Струится благодать – возьми, чтобы отдать.
Года, века, тысячелетия
Бегут, текут, как миг столетия.

Попав во времени пространство,
Поняв судьбы непостоянство,
Остановилась посмотреть вперёд…

Планета та же и всё тот же лёд
Окутал полюса, сердца и души.
Чем растопить его иль, как разрушить?

Чтоб радугой цветов залить пространство.
Улыбкой осветить, внеся непостоянство
В застывшее, замёрзшее, в константу.

Подарки получить, поверив в Санту.
Потом дарить, знать – чудо бесконечно
И благодать струиться будет вечно.

Отдай… чтобы принять, на то и благодать.
15.08.2013 (10:22)